Kolpinggartenfest 2015

Ein voller Erfolg war das Gartenfest 2015 der Kolpingsfamilie Ettlingen zusammen mit dem Pfarrfest der Pfarrei Herz-Jesu Ettlingen.

Das Fest startete am Samstagabend pünktlich um 18 Uhr mit dem Fassanstich. Danach stand der Abend ganz im Zeichen der Jugend und der Junggebliebenen: Cocktails von den Ministranten Herz-Jesu, Live-Musik der Band diSame und wunderbares Sommerwetter trugen zu einem schönen Festabend bei.

Am Sonntag ging es nach dem Gottesdienst mit Mittagessen, Musik vom HARMONIKA-SPIELRING ETTLINGEN e.V. und kühlen Getränken weiter. Auch das Wetter spielte weiter mit, so dass der Sonntag als Festtag für die ganze Familie begangen werden konnte.

Der Vorstand der Kolpingsfamilie dankt den vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, deren Einsatz das Gartenfest jedes Jahr zu dem macht was es ist: Ein gemütliches Fest in tollem Ambiente für Groß und Klein.

2 Gedanken zu „Kolpinggartenfest 2015

1. Hallo liebe neue Medien,
    danke für die visuellen Einblicke in das gelungene Garten- und Pfarrfest. Besonders allen Helfern ein herzliches Dankeschön.
    Weiter so.
    Treu Kolping
    Ortrud

2. Das Leitungsteam der Kolpingsfamilie Ettlingen,