Außerordentlichen Mitgliederversammlung der Kolpingsfamilie Ettlingen-Zentral

10.07.15 um 20:00 - 23:00

Einladung!

Zur außerordentlichen Mitgliederversammlung der Kolpingsfamilie Ettlingen-Zentral

am Freitag, 10. Juli 2015 um 20.00 Uhr im Kolpingsaal

werden hiermit alle Mitglieder und Interessierte herzlich eingeladen.

Eröffnung, Begrüßung, Bekanntgabe der Tagesordnung
Geistliches Wort
Beschlussfassungüberdieneue,vom Kolpingverband vorgeschriebene Satzung der Kolpingsfamilie

Neuwahlen: Leitungsteam oder 1. und 2. Vorsitzende(r)
Behandlung evtl. Anträge
Schlusswort und Kolpinglied
Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis spätestens 3. Juli 2015 schriftlich bei einem Mitglied des Vorstandes einzureichen.

Über eine zahlreiche Teilnahme freut sich der gesamte Vorstand.

Mit „Treu Kolping“ grüßt Euch herzlich das Leitungsteam Angelika Hey und Peter Nedwig

10.07.15
Veranstaltungkategorie: