Spielen, wandern und erholen im Gaistal

18.10.19 um 18:00 - 20.10.19 um 18:00

Spielen, wandern und Erholen wollen wir an diesem Wochenende im Naturfreundehaus im oberen Gaistal. Das Haus wurde im Jahr 1800 gebaut und kam 1930 in den Besitz der Naturfreunde Ettlingen. Es gibt eine komplett neue Selbstversorger-Küche und einen neuen Aufenthaltsraum im Untergeschoss sowie neue Sanitäranlagen im Obergeschoss und Keller.

Wir wollen nicht nur spielen, sondern auch wandern und gesellig beisammen sein. Hier kann sich die ganze Familie einbringen und Programm gestalten.

Beginn:
18.10.19 um 18:00