Spielenachmittag mit Grillen

26.07.15 um 14:30 - 17:00

Bald sind wir bei den Frauen und bei den Männern Fußballweltmeister. Jetzt gibt es aber ein Problem: Wenn die WM zu Ende ist sind es noch ein paar Wochen bis zu den Sommerferien. Was soll man da nur machen?
Hier kommt die Lösung:
Kommt doch am 26. Juli ab 14.30 Uhr ins Kolpinghaus Ettlingen. Da ist der nächste Spielenachmittag mit anschließendem Grillen.
Bitte eigenes Grillgut mitbringen.
Und immer daran denken: Nach dem Spiel(enachmittag) ist vor dem Spiel(enachmittag). In diesem Sinne einen guten Start in den Sommer.

26.07.15
Veranstaltungskategorie: